Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского » СМИ » СоМнамбулИтическая демагогия

СоМнамбулИтическая демагогия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хотелось бы узнать, кто какие печатные издания предпочитает. Пишите всё, от газет и желтухи до глянца и гламура!

0

2

не поверите, в руки иногда попадает Cosmopolitan, читаю.(в общем до доходит до того, что так глупо описывают некоторые вещи,что даже "тьфу" сделать хочется)
однажды попал в руки MensHealth, познакомился и с этим изданием (в Европе этот журнал читают 40-летние мужчины).

А если серьёзно, то Десница или АиФ.

0

3

а я люблю читать всё,что в руки попадётся)))это может быть и Малаховский STAR и простой Брянский рабочий!)))А Cosmopolitan не читаю из принципа...полно рекламы,как в телике))

0

4

А я вообще "Десницу" не люблю! Правда, честно признаюсь, стараюсь её в руки не брать, поэтому не знаю, вдруг уже интересная и достойная)))
Новости на "ленте" - вот газета!

0

5

Прикольно втроём общаться! Сайт факультета, а мы тут на троих соображаем)))

0

6

Четвертым буду, хорошо? Только вот не знаю кто такая "Rada".. Расскажете?

Да, я вот тоже читаю Lenta.ru, также newsland.ru. Иногда могу "Российскую" почитать. Но предпочтение отдаю электронным СМИ, а то надоело лапшу снимать... Хотя все равно вешают, что там не говори.. И сам не замечаешь.

А для общего развития иногда можно почитать и kasparov.ru и nazbol.ru. Да, а что? Раз уж начали вешать - то пускай вешают все!

0

7

Малинин написал(а):

Только вот не знаю кто такая "Rada".. Расскажете?

Хм. Об этом позже...

В основном узкоспециализированная пресса. А из массовых - "Новая" газета (в эл. виде), журнал "Maxim", "Men's Healt", "Российская" смеха ради... Можно ещё пару-тройку указать, но всё вроде уже сказано. :)

0

8

Хотите сказать, никто ничего больше не читает?

0

9

Все больше в электронном виде... хотя некоторые новости лучше не знать... говорят, не смотрящие новости и не читающие газет люди более здоровы...Хотя не по теме...

0

10

Лаэн написал(а):

говорят, не смотрящие новости и не читающие газет люди более здоровы

Сомневаюсь!

0

11

И тем не менее! еще Булгаков в "Собачьем сердце" писал, помните, про пищеварение? :)

0

12

:dontcare: Надо выкинуть телевизор и радиоприёмник. Готовы на такой шаг? :)

0

13

Легко!!! главное, чтобы комп остался...:)

0

14

Лаэн написал(а):

Легко!!! главное, чтобы комп остался...

:suspicious: А его тож придётся выкинуть! Ну или хотя бы модем... :D

0

15

Нет, боюсь, на такие жертвы пойти выше моих сил... придется жить как все... с новостями...

0

Вы здесь » Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского » СМИ » СоМнамбулИтическая демагогия