Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского » Политика » ЗАДОЛБАЛИ!..Или клан оранжевых жилеток...

ЗАДОЛБАЛИ!..Или клан оранжевых жилеток...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это просто караул какой-то!Куда смотрит наша власть и управление...Уже неделю я не могу вовремя попасть в университет!Уже неделю я опаздываю и трачу кучу нервов, закипая в троллейбусе!А всё по одной и той же причине! Существует такой ВИД рабочих, который пробуждается исключительно тогда,когда он не нужен! Итак! Это рабочие дороги!Которые ЯКОБЫ делают дорогу для транспорта ровнее и лучше! Эти оранжевые жилетки еще долго будут вводить меня в состояние бешенства! Занимая половину дороги, а иногда и 2/3, они умудряются еще и  флажком красным полностью остановить движение! Вообще-то,такого вида работы должны выполняться либо ранним утром, либо поздним вечером, когда движение не столь активно. А то они еще не раз услышат в свою сторону не лестные слова! :mad:

0

2

Да, мешают они здорово... только вот на Ваше негодование им абсолютно ... ммм... все равно, в общем...:) давайте устроим марш протеста и перегородим дорогу им?...:)

Отредактировано Лаэн (2009-04-04 11:21:14)

0

3

Несомненно)))Надо нарисовать плакаты и транспоранты,а так же сшить униформу! :rofl:

0

4

Угу!!! только с цветом не могу определиться - голубой - замарано, розовый - гламурно, зеленый - с гринписом спутают, серый-черный-коричневый - не ярко, красный - мне не очень идет... :):):)

0

5

202,210,233 или 243,178,175. Можете попробовать ещё 102,115,17.

0

6

Господин Малежик, вы это о чем? не понять! :):):)

0

7

Лаэн написал(а):

Господин Малежик, вы это о чем? не понять!

Ха-ХА-ха)))) Это числовые значения цветов в редакторах растровой графики!))) Ха-ХА-ха!))) :rofl:

0

8

Ну мы люди простые, и редакторы растровой графики меня очень мало волнуют... можете еще посмеяться, говорят, жизнь продлевает...

0

9

Посмеюсь, если будет надо. ;) Извини, я просто привык общаться с... Хм. Вобщем, просто приношу свои извинения. :)

0

10

Да ладно... надо, наверное ,в этом разобраться, дабы не чувствовать себя в следующий раз не в теме... :)

0

11

А эти "оранжевые" к Украине никакого отношения не имеют. Но зато умудряются портить настроение и не только всем окружающим. Конечно, понятно, что эти работники сами не в восторге от того, что их отправляют в двадцатипяти градусный зной дорогу делать. Но они подчиняются воле администрации, Брянской администрации, наверно единственной администрации во всех регионах, которая ремонтирует (это лишь слово) дороги днём и утром!
Следует принять решительные меры. Какие - вопрос хороший.

0

12

Интересную вы тему затронули....

Да так уж повелось из веку.
И принцип власти весь таков:
Не смену просто человеку
Приходит стадо дураков...

Откровенно говоря, ремонт дорог производится не только не по-человечески, но и не для людей. Впрочем, и все остальное так делается. Показуха -главное, чем руководствуются заинтересованные чиновничьи умы. И не только у нас. Как пример - едва ли не каждый городок нашей милой стороны с их удаленными от центра переулками и тихими улочками.
Оранжевые жилетки как мелькали утром и днем, так продолжат свое святое дело. Ну вот никак "не справится" областной бюджет с доплатами за "ночную" и др.доп. расходами. "Там" же не идиоты и прекрасно понимают невольство электората))).  Но что толку....???? Вобщем, "У России две беды..." и одна постоянно ремонтирует другую.))))))))))

Отредактировано Олег Пошлов (2009-07-06 04:19:13)

0

13

Олег Пошлов
да)))сказано абсолютно верно))Про проблемы :D
Однако неприятно,что москвичи лезут к нам в город не в той сфере... Магазины,бутики и гипермаркеты...Их полно и они повсюду!А вот редкий кусочек хорошей дороги у нас в городе не найти днём с огнём...

0

14

Да ради Бога!!! И пусть лезут)) Это же городу инвестиции дополнительные. Ну не москвичам же, в конце концов, наш дыры закатывать.)) Вопрос сам собою назревает другой и, на мой взгляд, вполне справедливый: "Как те самые инвестиции используются? На каких..., в чьих..., каким.... они оседают?"

0

Вы здесь » Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского » Политика » ЗАДОЛБАЛИ!..Или клан оранжевых жилеток...