Мы, как народ читающий, должны что-то читать А посему отписывайтесь, господа филологи и журналисты, кому какая литература ближе!
Отредактировано Малежик (2009-04-04 14:19:24)
Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского » Книги » Это ваши...
Мы, как народ читающий, должны что-то читать А посему отписывайтесь, господа филологи и журналисты, кому какая литература ближе!
Отредактировано Малежик (2009-04-04 14:19:24)
Стоит взглянуть! Это интересно!
Я читала... интересное и глубокое произведение, особенно в минуты хандры... "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой"...
А кто-нибудь Клайва Баркера читал? Я вот, например, просто торчу от его книг: "Явление тайны","Эвервиль", "Каньон Холодных Сердец". На мой взгялд, почитать соит обязательно, уикальный стиль!
А кто-нибудь Клайва Баркера читал?
Шутишь что ли? Как можно пропустить писателя, провозглашённого Стивеном Кингом своим преемником?!
Шутишь что ли? Как можно пропустить писателя, провозглашённого Стивеном Кингом своим преемником?!
Аналогично... хотя самого Кинга я больше люблю...
Аналогично... хотя самого Кинга я больше люблю...
Этим всё сказано.
Слава всевышнему, я впервые слышу положительный ответ на вопрос: "читали ли вы Баркера"? чесно! Прям солнце ярче засветило и жить захотелось
а кто что именно читал?
Алое Евангелие
Tapping the Vein (пытался в оригинале)
Властелин Иллюзий
Книги Крови