Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это ваши...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы, как народ читающий, должны что-то читать :) А посему отписывайтесь, господа филологи и журналисты, кому какая литература ближе!

Отредактировано Малежик (2009-04-04 14:19:24)

0

2

Стоит взглянуть! Это интересно!

0

3

Я читала... интересное и глубокое произведение, особенно в минуты хандры... "Для того, чтобы жить свободно и счастливо, вы должны пожертвовать скукой"...

0

4

А кто-нибудь Клайва Баркера читал? Я вот, например, просто торчу от его книг: "Явление тайны","Эвервиль", "Каньон Холодных Сердец". На мой взгялд, почитать соит обязательно, уикальный стиль!

0

5

Santanta написал(а):

А кто-нибудь Клайва Баркера читал?

Шутишь что ли? Как можно пропустить писателя, провозглашённого Стивеном Кингом своим преемником?! :D

0

6

Малежик написал(а):

Шутишь что ли? Как можно пропустить писателя, провозглашённого Стивеном Кингом своим преемником?!

Аналогично...:) хотя самого Кинга я больше люблю...:)

0

7

Лаэн написал(а):

Аналогично... хотя самого Кинга я больше люблю...

Этим всё сказано. ;)

0

8

Слава всевышнему, я впервые слышу положительный ответ на вопрос: "читали ли вы Баркера"? чесно! Прям солнце ярче засветило и жить захотелось  :)

а кто что именно читал?

0

9

Алое Евангелие
Tapping the Vein (пытался в оригинале)
Властелин Иллюзий
Книги Крови

Но вообще я ухожу в состояние счастливого креостата от произведений Чака Паланика. И Энтони Бёрджеса...

0

10

Это да) особенно Властелин Иллюзий! Попробуй еще Книги Искусства, их там две "Явление тайны" и "Эвервиль", я просто на сутки выпадал из рельности, когда читал :)

0