Форум филологического факультета БГУ им.ак.Петровского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки кинопроката

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Делимся впечатлениями! :jumping:

0

2

Вышел в свет мультик "Монстры против пришельцев", качество не ахти, но пиксар-молодцы!!!

0

3

А никто не смотрит "Дикое поле" в "Закрытом показе"? Куча призов, но что-то нудновато...

0

4

Rada написал(а):

А никто не смотрит "Дикое поле" в "Закрытом показе"? Куча призов, но что-то нудновато...

слышал, слышал...
про врача МИТЮ, приехавшего в Казахстан...
драма...

Отредактировано NickNick (2009-03-21 13:48:00)

0

5

Я вот посмотрела вчера,но не впечатлило особо меня!Мне в "Закрытом показе" понравился фильм "Русалка",жизненный!Советую к просмотру кстати! :flag:

0

6

Хочу предложить список самых интересных (на мой взгляд) фильмов и мультфильмов

1. Монстры против пришельцев  (мультфильм) :cool:
2. Чернильное сердце (фэнтези, семейный) :crazy:
3. Миллионер из трущоб :idea:
4. Астероид: Последний час планеты (фантастика, драма) :)
5. Марли и Я (я... прослезился) :rain:
6. Без тормозов (про стрит-рэйсеров) :jumping:
7. Тайна Чингис Хана (на вкус и цвет) :dontknow:

0

7

что ж, проверим твою рекомендацию! а пока, за неимением стабильного и стабильно высокоскоростного интернета, советую НАСТОЯТЕЛЬНО посмотреть фильм режиссёра Ника Лава "Фабрика футбола". Моя оценка по пятибальной шкале - 5!
А если учитывать тот факт, что как кинокритик я очень суров и дотошен, то... Пять баллов от меня - это очень много.

0

8

И ещё маленькая рекомендация до полнопрофессиональных обзоров: фильм Джоэла Шумахера "Число 23" с Джимом Кэрри в главной роли. Это, если мне не изменяет память, вторая серьёзная роль актёра. И, учитывая тот факт, что Джоэл Шумахер подарил нам такие гениальные фильмы как "С меня хватит!", "Телефонная будка" и мюзикл "Призрак оперы", я уверен, что этот фильм - "Число 23" - не оставит никого равнодушным!
Однако сразу хочу заметить, что сюжет изначально может показаться простым и предсказуемым. А посему предупреждаю: не поддавайтесь первым ощущениям, досмотрите фильм до конца и уже потом делайте выводы.

0

9

А я постараюсь проверить рекомендации Малежика - кино люблю больше, чем мульты. Хотя есть любимые из детства. Главный - "Ёжик в тумане", который тоже, кстати, получил приз как лучший мультфильм всех времён и народов.
А "Дикое поле" мне тоже, вроде, не очень. Но вот прошло уже больше недели, а почему-то какие-то образы, картинки выплывают. То ли фильм не так прост, то ли просто давно я хороших фильмов не смотрела - не с чем сравнивать)))
"Русалку" посмотрела давно - года полтора назад, причём с диска с надписью "Комедии". Очень мне конец этой "комедии" не понравился! А фильм? Временами здорово, но так чтоб понравился на все сто - не скажу.

"Миллионер из трущоб" уже видели? Считаю, стоит посмотреть, хотя особенной глубины, "шедевральности" в нём нет. Но динамично всё развивается, много в нём всего, есть, о чём подумать и поговорить!

0

10

Посмотрела "Пункт назначения-3" по НТВ...тухленько!первая часть интереснее и захватывающее!)))а дальше у же все сюжеты предсказуемы...Правдо выброса эмоции после этого фильма не удержать)))

0

11

NickNick написал(а):

Хочу предложить список самых интересных (на мой взгляд) фильмов и мультфильмов
            1. Монстры против пришельцев  (мультфильм) :cool: 2. Чернильное сердце (фэнтези, семейный) :crazy: 3. Миллионер из трущоб  4. Астероид: Последний час планеты (фантастика, драма)  5. Марли и Я (я... прослезился) :rain: 6. Без тормозов (про стрит-рэйсеров) :jumping: 7. Тайна Чингис Хана (на вкус и цвет) :dontknow:

Тэк-с, что могу сказать?..
С первым пунктом у нас полный провал, причём настолько хороший, что боюсь высказываться...
Со вторым пунктом

NickNick написал(а):

2. Чернильное сердце (фэнтези, семейный) :crazy:

- никчёмный фэнтезийный бред. Конечно, посмотреть можно, однако вы ничего не потеряете, если пропустите этот фильм. Как и

NickNick написал(а):

4. Астероид: Последний час планеты (фантастика, драма)  5. Марли и Я (я... прослезился) :rain:

- средненько, кто хочет - смотрите. Насчёт "Миллионера..." - я, конечно, не любитель мюзиклов (хотя "Призрак Оперы" забрал мой киноразум напрочь, это при условии, что я не признаю слово "мюзикл" жанром киноискусства), однако из-за далёкого детства ничего против занудных индийских фильмов, однообразных по типу, сюжету и построению я не имею. Разве что удачно выбрана "изюминка" - телешоу "Кто хочет стать миллионером"  ещё ни разу не использовалось в фильмах про денежные разборки...

NickNick написал(а):

6. Без тормозов (про стрит-рэйсеров) :jumping:

- Хм. Без комментариев, ибо посмотреть не успел, как и

NickNick написал(а):

7. Тайна Чингис Хана (на вкус и цвет) :dontknow:

.
На этом пока всё! Счастливо оставаться.

Смотрите правильные фильмы!

0

12

Отпишусь относительно того, что смотрел.
Итак, "Чернильное сердце", - ну я бы не сказал, что это "никчемный фентезийный бред", я бы сказал "на любителя". Несомненно, худшая роль Фрейзера; я лично пожалел, что убил полтора часа жизни на этот фильм. Но фанатам Гарри Поттера должно понравится. А еще название красивое по-моему=)
"Миллионер из трущоб", - на мой взгляд, красивый и интересный фильм. Фантастической игрой и невероятным сюжетом не порадует, но займет достойное место в любой кинотеке. И я не совсем понял комменты относительно принадлежности фильма к индийской кинокультуре! Фильм вообще-то американского производства и то, что он в Индии снимался - ни о чем не говорит.
"Тайна Чингис Хана", - эм... мне не понравилось. "Монгол" вставил посерьезней.

Кстати о новинках кинопроката.  "Хранители", "Рестлер", "Люди-Х: Начало", "Ларго Винч" - смотрел кто-нибудь?

0

13

Santanta написал(а):

Но фанатам Гарри Поттера должно понравится.

Это верно!

Santanta написал(а):

"Хранители"

Жаль я не сходил в кинотеатр. Однако мой брат посмотрел фильм. Затем пошёл и ещё раз купил билет. И ещё раз. Как посмотрю сам - отпишусь.

0

14

Обязательно посмотри; картины, которая имела бы столь противоречивую критику я еще не видел.

0

15

Да, у меня тоже по рассказам брата создалось двоякое впечатление! Как лицензия будет в руках - сразу займусь просмотром. ^^

0

16

Вот, кстати, интересно, а кто-нибудь сериал LOST смотрит? :)

0

17

Хм. Воздержусь от комментов по поводу сериала "LOST", дабы избежать массового мордобоя и бана от админа... Интересно, сами сценаристы хоть помнят, что они сочинили для предыдущей серии? А для серии десять шагов назад? :rofl: :lol: :) :pardon:

0

18

Santanta
я люблю посмотреть иногда,но кажись затянули они слегка)))

0

19

Панятно :)  А я торчу просто от этого сериала! Сейчас по телеку не показывают, я сам 5 сезон потихоньку с нета лью... По-поводу затянутости, - быть может, но мне вот, например, прикольно смотреть на некую "новую санта барбару" с эллементами мистики и научной фантастики. Да и снят фильмец весьма и весьма профессионально. Да и играют все супер (особенно, Метью Фокс и Джош Холловей).

0